Санкт-Петербург

Статистические данные за 2016 год

 

За 2016 год в ЛОБОФ «Бетель» (Милосердие) обратились  123 человек, из них прошли полный курс реабилитации и получили освобождение от наркотической и алкогольной зависимости, а также улучшили качество здоровья и социальную ситуацию 9 мужчин и 11 женщин.

В центре образовалась 1 семья из прошедших курс реабилитации людей, родилось 2 детей.

 

 

ЛОБОФ «Бетель «(Милосердие) тесно сотрудничает  с:

– Комитетом  по управлению муниципальным имуществом и градостроительству администрации МО «Выборгский район» Ленинградской области

– Комитетом  по делам молодежи в Выборгском районе ЛО (совместное проведение профилактических мероприятий  по борьбе с наркотическими средствами и алкоголем)

– ЛО Центром  по профилактитке  и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями.

– РУВД г.Приморска, выборгского района

– Администрацией города Выборга

– Комиссией по делам несовершеннолетних г.Выборга и г. Приморска.

– МОУ «Средней общеобразовательной  школой » № 1 г.Светогорска  Выборгский р-н (совместное проведение профилактических мероприятий  по борьбе с наркотическими средствами и алкоголем)

– МОУ «Средней  общеобразовательной  школой»  № 2 г.Светогорска  Выборгский р-н (совместное проведение профилактических мероприятий  по борьбе с наркотическими средствами и алкоголем)


– МОУ «Краснодолининской  средней  общеобразовательной  школой»  Выборгский р-н (совместное проведение профилактических мероприятий  по борьбе с наркотическими средствами и алкоголем)

 

Родительские собрания

 

В  Санкт-Петербурге по адресу: ст.м. “Владимирская”,  Загородный пр-т, дом 13, офис 41-43, каждое воскресенье с 12:00 до 15:00 проводятся родительские собрания, где родители могут встретиться со своими детьми, находящимися в центре, передать им посылки и получить любую интересующую их информацию. Также на этих собраниях проводятся собеседования с желающими пройти программу реабилитации в РЦ «Бетель» и с созависимыми людьми. Вход свободный.

 

 

 «Бетель – Санкт-Петербург»

Мы в прошлом – алкоголики, наркоманы, лица БОМЖ, преступники и изгои общества…

Мы в прошлом – озлобленные и ожесточенные, никому не нужные и ни во что не верящие люди, с израненными душами, искалеченными судьбами и сердцами, полными боли…

Мы в прошлом – неблагодарные дети, не уважающие своих родителей и родители, не умеющие любить своих детей…

Мы в прошлом – одна большая проблема для общества, состоящая из множества маленьких частиц – разбитых жизней…

Но прошлого больше нет. И сегодня мы – новые творения, люди, которые имеют будущность и надежду. Наши сердца наполнены радостью, потому что каждый день мы видим чудеса исцеления, наши семьи восстанавливаются, а самое главное – мы больше не хотим быть причиной боли и страдания для наших близких. Мы свободны!

И эту свободу нам подарил Бог. Конечно, это не случилось в один короткий миг. Путь наверх – всегда очень тернист и труден. Но если тебя держит за руку сам Господь, а рядом идут люди, которые уже одержали победу и могут многому научить – тогда невозможное становится возможным.

Если ты сегодня чувствуешь, что находишься на краю пропасти под названием «зависимость», если ты устал от безысходности, если вновь наступающий день не приносит тебе ничего, кроме боли, а внутри какой-то страшный голос шепчет: «Тебе уже ничего не поможет!..» – не верь! Выход есть. Мы сегодня заявляем тебе об этом с твердой уверенностью. Попробуй сделать шаг наверх. Не отталкивай протянутую тебе руку помощи. Подумай, может быть это твой последний шанс… Позвони нам. Двери нашего дома всегда открыты для тебя! 

 

 

 

мфу ремонтхамам в доме