ЧАСТО ВСТРЕЧАЮЩИЕСЯ ВОПРОСЫ

Что такое «Бетель»?

Это благотворительная организация, надлежащим образом зарегистрированная в Министерстве Юстиции РФ

Каковы ее задачи?

Прием в общину отверженных обществом людей, таких как: токсикоманы, наркоманы и т.п…

Как финансируется?

Программа полностью добровольная и бесплатная. Поддерживается пожертвованиями частных лиц и доходами от работ производимых самими участниками программы реабилитации, например: строительные работы на выезде, продажа вещей бывших в употреблении, с/х работы ит.д…

Чем занимаются реабилитанты в центре? 

Речь идет о программе полного отказа от наркотиков, алкоголя, сигарет и.п… Программа добровольная (человек свободен прийти и покинуть центр).

Реабилитанты выполняют работы соответствующие внутренним нуждам центра такие как: уборка, приготовление еды и т.п….Также производятся работы вне стен центра, которые помимо финансового дохода также подготавливают участника программы к его будущей жизни в обществе. С этой же целью организуются общие собрания и выездные мероприятия вне центра.

Как попасть в центр?

Возможен срочный приезд, минуя лист ожидания через звонок в ближайший офис.

Строго обязательно, чтобы приезжающий человек был оповещен о внутренних правилах пребывания в центре до своего приезда. Администрация центра сохраняет за собой право выбрать, в какой из домов «Бетеля» будет направлен этот человек. Также мы не исключаем вероятность того, что отдельным личностям по некоторым причинам (болезни) не желательно будет приезжать в центр.

ТЕЛ. 8 812 927 01 49полигон ооо одессаfree bonus