НАШИ ЦЕНТРЫ

MOСКВА

Из ада наркотиков и алкоголя  выход  есть

“Бетель” (Милосердие) – это Московская областная общественная организация, действующая по  высоким моральным стандартам для блага других с 2005 года. Цель организации – восстановление жизней людей, попавших в зависимость от наркотиков и алкоголя. Принимаем  отчаявшихся, нуждающихся людей прямо с улиц, почти всегда принимаем после их первого звонка.  Даем людям возможность изменить свою жизнь. Курс реабилитации  рассчитан на один год и осуществляется бесплатно.

Наша цель.  

Целью реабилитации  является возвращение ее участников к нормальной жизни в обществе. Очень важно, чтоб после реабилитации люди становились полноценными членами общества. Морально, физически и духовно сильными людьми.

Наши сотрудники

Сотрудники нашего центра – это волонтеры, которые на добровольной основе помогают тем, кто находится в зависимости. Некоторые из них cами прошли курс реабилитации. Среди сотрудников у нас есть три семейные пары.

Наши ребята и девушки

Судьбы у всех разные. Некоторые из них выросли без родителей. Многие их обеспеченных семей.У кого-то вошло в привычку выпивать и употреблять наркотики  за компанию, кто-то научился таким образом снимать стрессы и поднимать себе настроение, снимать усталость, неудовлетворенность. Много поводов и причин можно найти для обьяснения. Почему ?.. В том числе и муки совести.

Нуждаемся в вашей поддержке

Деятельность нашего центра является некоммерческой.  Мы будем благодарны всем, кто неравнодушен   к проблемам нашей молодежи.  Примем с благодарностью  стройматериалы, технику, продукты, одежду и обувь, инструменты ,  детские вещи, мебель. Нуждаемся в финансовой поддержке.

Наши реквизиты: Сбербанк России ОАО г.Москва р/ счет 40703810540020000371

В назначении платежа необходимо указать: целевые поступления на ведение уставной деятельности.

НДС не облагается. Полный отчет гарантируется.

Наша особая благодарность

Лукьяновой Наталье Викторовне и коллективу ООО “СДС”,  Айсину Рафаэлю Рафатовичу  и коллективу ООО “Каприз ТМ”, директору  Антонову В.М. и сотрудникам фирмы “Очаково”, директору Власову Е.В.и коллективу фирмы “Камелот”, директору Воробьеву С.Л. и сотрудникам  фирмы UMBRO (АВМ-Спорт), коллективу ЗАО “Колгейт-Палмолив”, Веприцкому Артуру, Кутахову Роману и коллективу фирмы “Агапе”,  директору Попченко Петру Васильевичу и коллективу “Автомола”, коллективу “ОАО Останкинский мясоперерабатывающий  мясокомбинат” , церкви “Благовещенье” из рп.Новоивановское Одинцовского района, директору ЗАО “БТГ” Денису Викторовичу Оноприенко, и многим людям,которых не смогли перечислить.

Контакты

МООО Бетель(Милосердие)

143026, Московская область, Одинцовский район, рп. Новоивановское, ул. Амбулаторная 53

Телефоны 8 (495)598-97-72,598-99-26(84), 8-9153228825

E-mail: betel-moskau@mail.ru,

 moscow@betel.org

 

НАДЕЖДА ЕСТЬ ДЛЯ КАЖДОГО!

Сильный не тот, кто не падал, а тот, кто падал и вставал.

 


заказ текстаподвесные нсп